Hola celicosos! Tras unos días sin escribir hoy me gustaría compartir con vosotros mi experiencia en Did Platets uno de los restaurantes de allergychef.es, la web de reservas en restaurantes para alérgicos e intolerantes alimentarios.
Como os comenté, llevo meses trabajando en Allergychef y gracias a este proyecto he tenido la suerte de comer en algunos restaurantes fantásticos que han sido formados para atender a alérgicos e intolerantes alimentarios y que ofrecen opciones para celíacos como yo. Por eso, en Celicosas, he pensado en explicaros mi experiencia en los que más me han gustado.
Hoy voy a hablaros de Did Platets, este restaurante es uno de mis favoritos por el fantástico trato de su dueño y la extensa carta que tiene adaptada para celíacos.
Como veis el restaurante es bastante grande y moderno. El Did Platets se encuentra en la calle Alfons XII de Barcelona, a unos 5 minutos andando del barrio de Gracia y muy cerquita de las estaciones de ferrocarriles de Sant Gervasi y Plaça Molina.
La verdad es que el concepto de restaurante es de medias raciones pero siguiendo un estilo muy de bar de tapas. Algo así como un bar de tapas un poco más elegante y moderno. Además cuenta con cerveza sin gluten y pan sin gluten.
Alguno de los platos que me pedí fueron unas bravas con una salsa muy rica y una tabla de quesos con pan sin gluten que disfruté como una enana.
Otros platillos que también pedimos fueron una ensalada y una especie de tapas de pulpo que estaban buenísimas. La verdad es que se me olvidó hacer fotos de estos últimos, pero os dejo algunos ejemplos de otros platos que también podéis pediros: la pluma de ibérico con piña caramelizada y las croquetas cremosas de setas sin gluten ni lactosa.
Como veis todo tiene una pinta estupenda, y el sabor mejor aún. Personalmente me encantó, y además la relación calidad precio es fantástica. Tienen un menú al medio día por 15 euros que incluye primero, segundo y postre más bebida y café. En carta, pedimos dos platillos por persona y una infusión hecha a mano (que también os recomiendo) y salimos por menos de 20 euros por persona.
Dicho esto, no puedo dejar de recomendaros que si queréis visitarlo lo hagáis reservando a través de Allergychef.es. La razón es muy sencilla, gracias a vuestras reservas la web puede seguir funcionando y ampliando la formación de restaurantes que como Did Platets, tratan fantásticamente bien a los celíacos.
Varias de las fotografías son cedidas del restaurante Did Platets
Doy fe qué rico todo y que bien presentado y qué chulo el local :)
ResponderEliminarDa gusto comer en sitios así la verdad!