Hola!! Supongo que algunos de vosotros seréis aficionados al esquí o, si más no, habrá algún aficionado a la montaña. Así que para todos vosotros os voy a comentar un local llamado Forn Robiró, una panadería- pastelería sin gluten en Ribes de Freser (Girona) muy cerca de las pistas de esquí de la Molina y de la Vall de Núria.
Todo el estante es de productos sin gluten |
Los celíacos tenemos bastantes problemas en el momento que queremos salir de casa y de repente la búsqueda de algo tan básico como pan, resulta cuestión de previsión (llenar la maleta de subsistencias- ley primera del celíaco viajero-) o, muchas veces, de suerte.
Casualidades de la vida hicieron que tras un día de esquí mis padres decidieran parar en esta localidad y descubrir esta panadería llena de delicias artesanas sin gluten.
Pan, bases de pizza, cocas, croissants, magdalenas, carquiñoles, pasteles... todo sin gluten |
Un regalo para la vista, pero sobretodo para el paladar que os recomiendo visitar. Para todos aquellos que tengáis pensado una escapadita a las montañas gerundenses, no dejéis de visitar este horno artesano sin gluten.
Como siempre os dejo el enlace a la web: http://www.fornrobiro.com
que buena noticia
ResponderEliminarQue bien!!! No esquiamos pero si nos gusta hacer alguna excursión de vez en cuando.
ResponderEliminar