Hola!! Hoy me gustaría aprovechar estas fechas para compartir con vosotros esta sencilla receta de buñuelos de bacalao sin gluten. Se trata de un plato que preparamos cada Semana Santa y que hemos adaptado con harina sin gluten para que yo también pueda comerlos.
Es muy fácil prepararlos y quedan buenísimos, Así que aquí os dejo cómo preparar unos buñuelos de bacalao sin gluten.
INGREDIENTES (para unos 25 buñuelos):
- 100 gr de harina sin gluten marca Shär
- 1/2 sobre de levadura sin gluten (marca Hacendado)
- 100 gr de bacalao
- Un diente de ajo
- Perejil
- 2 huevos
- 1/2 vaso de leche
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Empezamos mezclando la harina con la levadura. A continuación, troceamos el bacalao y lo mezclamos con el ajo y el perejil picado. Unimos todos los ingredientes en un bol grande.
Cuando esté todo revuelto, añadimos los dos huevos batidos y la leche, y mezclamos hasta crear una masa espesa homogénea.
Luego ponemos a calentar una sartén con un culo de aceite, y con un par de cucharas vamos cogiendo trozos de masa que pondremos a dorar a la sartén.
Cuando retiremos los buñuelos de la sartén, debemos colocarlos sobre una servilleta o papel de cocina para que éste absorba el aceite sobrante.
Por último, servirlos a la mesa para celebrar con toda la familia estos días de Semana Santa ¡Que aprovechen!
Qué ricos!! Estos los tengo que hacer, son fáciles de hacer. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos
A ti por pasarte y comentar :) Tengo apuntadas tus recetas de quiches sin gluten para una entrada del blog porque tienen una pinta estupenda. Un abrazo!
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