jueves, 28 de febrero de 2013

Una panadería sin gluten para esquiadores en Girona

Hola!! Supongo que algunos de vosotros seréis aficionados al esquí o, si más no, habrá algún aficionado a la montaña. Así que para todos vosotros os voy a comentar un local llamado Forn Robiró, una panadería- pastelería sin gluten en Ribes de Freser (Girona) muy cerca de las pistas de esquí de la Molina y de la Vall de Núria. 


Todo el estante es de productos sin gluten

Los celíacos tenemos bastantes problemas en el momento que queremos salir de casa y de repente la búsqueda de algo tan básico como pan, resulta cuestión de previsión (llenar la maleta de subsistencias- ley primera del celíaco viajero-) o, muchas veces, de suerte.

Casualidades de la vida hicieron que tras un día de esquí mis padres decidieran parar en esta localidad y descubrir esta panadería llena de delicias artesanas sin gluten. 

Pan, bases de pizza, cocas, croissants, magdalenas, carquiñoles, pasteles... todo sin gluten

Un regalo para la vista, pero sobretodo para el paladar que os recomiendo visitar. Para todos aquellos que tengáis pensado una escapadita a las montañas gerundenses, no dejéis de visitar este horno artesano sin gluten.

Como siempre os dejo el enlace a la web: http://www.fornrobiro.com


2 comentarios:

  1. Que bien!!! No esquiamos pero si nos gusta hacer alguna excursión de vez en cuando.

    ResponderEliminar